Cuisine à la vapeur

Arrivage quotidien de légumes frais bio de petits producteurs locaux.

Aux parents terribles, il n’y a pas de carte fixe, car nous travaillons exclusivement avec des produits frais. Nous achetons dans la mesure du possible nos produits localement et bio.

Une ardoise qui change presque tous les jours en fonction des saisons et des coups de cœur de Marie.

Soucieux de la sécurité alimentaire, nous avons volontairement fait appel à un laboratoire d’analyses bactériologiques qui vient régulièrement prélever des échantillons de nos préparations pour les analyser. Tous les rapports d’analyses sont très satisfaisants et sont à la disposition de nos clients.

Les entrées

Les œufs cocottes à la vapeur, une de nos spécialités !
Le chèvre chaud poire fraîche, miel et cumin ou à la confiture, d’olives, agrumes et pignons de pin
Des petites salades fraîcheur

Œuf cocotte saumon
Œuf cocotte saumon
Œuf cocotte à la crème
Œuf cocotte à la crème
Verrine au thon
Verrine au thon

Entrées à partir de 5 €

Les plats vapeur

Des recettes savoureuses et équilibrées avec tous les jours une recette sans gluten et une recette végétarienne.

Dos de cabillaud au combawa
Dos de cabillaud au combawa
Gnocchi tomates basilic
Gnocchi tomates basilic
Plat végétarien
Plat végétarien
Filet mignon Yakitori
Filet mignon Yakitori
Tagliatelle au foie gras
Tagliatelle au foie gras
Poulet à l’oriental
Poulet à l’oriental

En été, nous proposons aussi de grandes salades repas et des Poke Bowls

contenu-page-cuisine-vapeur-poke-bowle
salade chèvre figue
Grande salade

Plats à partir de 12 €

Les desserts

Crème citron, Mousse à la framboise, Moelleux à la châtaigne, Yaourt maison façon pana cotta…

Yaourt fraise
Moelleux châtaigne
Yaourts maison Pana Cotta

Plats vapeur

plat vapeur

10

plat vapeur

92 Place Mirabeau, 84120 Pertuis

Le restaurant est fermé quelque temps pour laisser la place à un tout nouveau concept.

Pour l’instant, c’est un secret qui sera dévoilé mi-mai !